comarca_sobrarbe
facebook youtube

Filmografa

Meritorio
1934. El octavo mandamiento

Ayudante de Cmara
1934. Amor gitano
1935. Incertidumbre
1936. La cancin de mi vida
1937. Molinos de viento
Aurora de esperanza
Nosotros somos as!
Venciste, Monatkof
Barcelona Trabaja para el Frente
Paquete, el fotgrafo pblico n 1!

1937-38. Reprter en noticiario Laya
1939. La tonta del bote
1940. Mari-Juana
1941. Un marido barato

Segundo Operador
1942. Legin de hroes
Siempre mujeres
Cuando pasa el amor
Vidas cruzadas

1943. Cuarenta y ocho horas
Huella de luz
Deliciosamente tontos
La boda de Quinita Flores
Elosa est debajo de un almendro

1944. Lecciones de buen amor
1945. La noche del martes
Viento de siglos

1947. Las inquietudes de Santi Anda
La nao Capitana
La dama del armio
Nada
Botn de ancla

1948. La manigua sin dios

Director de Fotografa
1947. Cuatro mujeres
1948. La sombra iluminada
La otra sombra
Aquellas palabras

1949. Noventa minutos
Alas de juventud
El santuario no se rinde

1950. El capitn veneno
Facultad de letras
Truhanes de honor
Ennar la ciudad de fuego

1951. Wolfram
Da tras da
Niebla y sol

1952. La llamada de frica
La Puebla de las mujeres

1953. Intriga en el escenario
El pescador de coplas
Cristo
La ciudad de los sueos

1955. Orgullo
1956. La gata
1957. El batalln de las sombras
Las lavanderas de Portugal
Saeta del ruiseor

1958. El ruiseor de las cumbres
Nada menos que un arkngel

1959. Mara de la O
Escucha mi cancin
Duelo en la caada
Hola, Robinsn
La vida empieza ahora

1960. Melocotn en almbar
091, Polica al habla
Labios rojos
Los dos golfillos

1961. Usted puede ser un asesino
El joven rebelde

1962. Accidente 703
Chico o chica?
La gran familia
La muerte silba un blues

1963. Los dinamiteros
El juego de la verdad

1964. Casi un caballero
Vacaciones para Ivette
Cyrano y d'Artagnan
Un hombre solo

1965. Historias de la televisin
La familia y...uno ms
La ciudad no es para m
001, Operacin Caribe
El ltimo rey de los incas

1966. La muerte viaja demasiado
Nuevo en esta plaza
Las viudas (episodio El retrato de Regino)
Operacin Plus Ultra
Los guardiamarinas

1967. Un milln en la basura
Qu hacemos con los hijos?
Los chicos del Preu
Novios 68
Sor Citron
El turismo es un gran invento

1968. No desears a la mujer de t prjimo
Cmo sois las mujeres
La chica de los anuncios
No le busques tres pies
Las secretarias

1969. Abuelo made in Spain
Las amigas
El abominable hombre de la costa del sol
El otro rbol de Guernica
A 45 revoluciones por minuto
Verano 70
Por qu pecamos a los cuarenta?

1970. Crimen imperfecto
El dinero tiene miedo
El astronauta

1971. Las ibricas, F.C.
1972. Las colocadas
Experiencia prematrimonial

1973. Una chica y un seor
1974. Un hombre como los dems
1975. Una mujer y un cobarde
Adulterio a la espaola

1979. Supersonic man
Cinematgrafo 1900

1981. Mil gritos tiene la noche
1982. Ritos sexuales del diablo
Los diablos del mar

1983. Los nuevos extraterrestres
1984. Guerra sucia
La noche ms hermosa
, (efectos especiales)
1987. Slugs, (Muerte viscosa), (efectos especiales)
1989. La grieta
1997. Territorio comanche, (efectos especiales)

Cortometrajes
1959. El desierto del Cid
Playas vacas

1961. Paraso verde
Ras gallegas

1965. La corrida
Cine parlante Coin

1985. Alfonso X y el Reino de Murcia

Pelculas restauradas
La aldea maldita. Largometraje, versin muda. Filmoteca Espaola
La aldea maldita. Largometraje, versin sonora. Filmoteca Espaola
Castigo de dios. Largometraje, versin muda. Filmoteca Valenciana
Santander la ciudad en llamas. Largometraje, versin sonora. Filmoteca Espaola
Currito de la Cruz. Largometraje, versin muda. Filmoteca Espaola
Los caballos del vino. Mediometraje, versin muda. Filmoteca de Murcia
La venenosa. Largometraje, versin muda. Filmoteca de Catalunya
La reina joven. Largometraje, versin muda. Filmoteca Valenciana
Llanes 1917. Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Asturias
Un match accidentado. Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Asturias
Madrid 1936 bombardeos. Cortometraje, versin sonora. Filmoteca Espaola
Brihuega (Revista Camarillo). Cortometraje, versin muda. Ayuntamiento Brihuega
L'eventail magique (Mlis). Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Catalunya
Fabricaci Ciment Asland. Montcada I Reixac. Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Catalunya
Fabricaci Ciment Asland. Castellar D'en Huch. Mediometraje, versin muda. Filmoteca de Catalua
Por tierras de Zamora. Cortometraje, versin sonora. Hepkra Digital S.L.
Manresa. Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Catalunya
Ball de l'espolsada. 1903. Cortometraje, versin muda. Museo Etnogrfico Cardedeu
Estacin de Llanes. 1905. Cortometraje, versin muda. Ayuntamiento de Llanes y Filmoteca Asturias
Luz y fuerza a Madrid. Mediometraje, versin muda. Iberdrola
Salto de Millares. Mediometraje, versin muda. Iberdrola
Fiestas patronales Santo Domingo de la Calzada. Mediometraje, versin muda. Gobierno Rioja y Cmara Oscura
L'hereu de can Pruna. 1904 Cortometraje, versin muda. Museo Girona y Filmoteca Catalunya
Revista Camarillo N 1. Cortometraje, versin muda. Diputacin Provincial de Guadalajara
Fbrica Hispano-Suiza. Cortometraje, versin muda. Diputacin Provincial de Guadalajara
Revista Camarillo N4. Cortometraje, versin muda. Diputacin Provincial de Guadalajara
Sigenza. Cortometraje, versin muda. Diputacin Provincial de Guadalajara
Monasterio de Piedra. Cortometraje, versin muda. Diputacin Provincial de Guadalajara
Procesin apstoles. Cortometraje, versin muda. Diputacin Provincial de Guadalajara
Oviedo, principado de Asturias. Mediometraje, versin sonora. Filmoteca de Asturias
El gnomo de la catedral. Mediometraje, versin sonora. Filmoteca de Asturias
Reus, sus fiestas y monumentos. Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Catalunya
Carnaval de Reus 1908. Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Catalunya
Travelling desde un tranva por una avenida. Cortometrajes Primitivos 1895, Filmoteca de Asturias
Gijn. Travelling desde un tranva por la calle Corrida. Filmoteca de Asturias
Gijn. Gente en la playa de San Lorenzo. Filmoteca de Asturias
Gijn. Desfile de soldados y carrozas. Filmoteca de Asturias
Gijn. Desfile de soldados y carrozas por la calle Capua. Filmoteca de Asturias
Despedida de Bombita. Cortometraje, versin muda. Filmoteca de Catalunya
Sevilla residencia de Amrica. Filmoteca Espaola
Una visita al Museo Romntico y su archivo militar. Filmoteca Espaola
A voyage of H.M. King Alphonso XIII through the province of Jaen. Filmoteca Espaola

Pelculas ampliadas de Sper 16 y 16mm a 35 mm
M. Fernanda (La Jerezana). Largometraje B/N. Restaurada Enrique Herreros
La dana mes bella. Cortometraje B/N Restaurada. Filmoteca de Catalunya
Saturday morning! Cortometraje B/N. Prctica Escuela Cine Nueva York
Japn (Espaa Mxico). Largometraje Color Scope. Director, Carlos Reygadas
El caleidoscopio. Cortometraje Color Sper 16. Director, Jess Nieto
Liberaciones. Cortometraje B/N. Prctica Escuela Cine Nueva York. Director, Jorge Esteban
Termitas. Cortometraje Color Sper 16. Director, Ral Acn
El hedor (de la muerte). Cortometraje Color Sper 16. Director, Josian Pastor
Salzillo. Mediometraje Color 16 mm. Director, Primitivo Prez
Papeles. Cortometraje Color Sper 16. Directora, Eliazar Arroyo
El hoyo. Cortometraje Color Sper 16. Director, Carlos Ceacero
Padam. Cortometraje Color Sper 16. Director, Juan Manuel Carrasco
Pjaros muertos. Largometraje Color Sper 16. Directores, Guillermo y Jorge Sempere
La mitad y el doble. Cortometraje B/N 16 mm. Director, Esteban Gallego
Furia libertaria. Mediometraje Color 16 mm. Director, Pablo Na